当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:女乘客公交车上晕倒 公交司机连闯红灯紧迫送医_湖北日报网

发布时间: 2017-11-21

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘闪通信员刘亭白慧)昨日早高峰,一名女乘客忽然晕倒在公交上,不省人事。司机征得车上乘客赞成后,就近开往医院急救,一路连闯了两个红灯。

昨日早上8时30分许,一辆212路公交驶至百步亭花园站四周时,车厢内乘客大喊“有人晕倒了”。司机徐红星随即靠边泊车,走到车厢后部看到,一名年青女乘客神色苍白,晕倒在地不省人事。

此时恰是早顶峰,路上比拟拥挤。斟酌到晕倒女子可能有性命危险,徐红星在请示线长并征得车内乘客批准后,直接开车前往邻近的汉口医院,途中连闯了两个红灯。

到了医院门口,徐红星和两名男乘客协力将女子抬下车,送到医护职员推来的担架上,紧迫送去急诊科。随后,徐红星驾车持续经营,乘客翁女士留在医院照顾女子,并告诉其家人。经由救治,女子未几清醒,她说本人患有低血糖,早上不吃饭,在车厢内站了一路就晕倒了。

楚天都市报记者接洽上了翁女士,她说女乘客的家人赶到后,向她跟公交司机致谢。待女子病情好转后,一家人从病院分开。

相关的主题文章: