当前位置:主页 > 新闻资讯 >

文章标题:iPhone X的产量已有所提升:每周40万部

发布时间: 2017-10-17

    剖析公司Rosenblatt的研究表明,iPhoneX的产量已经从每周10万部增加到每周40万部。相对而言,这是一个显明的进步,但即使这个数字是准确的,仍旧无奈满足市场的须要。

    苹果通常会在预购期内卖出数以百万计的iPhone,分析师认为,万众等候的iPhoneX的销量断定不会低,只管它的价格相当昂贵,80%的肥胖起因都是由于这点 要怎么减_美容_女性,然而仍然不少iPhone铁杆粉丝决定跳过iPhone8系列,等待iPhoneX的上市。

    不少iPhone铁杆粉丝取舍跳过iPhone8系列,等待iPhoneX的上市。

    早在今年9月份苹果发布iPhoneX手机之前,凯基证券的苹果分析师郭明?就曾经表示,OLEDiPhone的日产量低于1万部。随后,苹果在发布会上正式推出了iPhoneX手机,而它的预购跟上市时间都比另外两款LCD机型要晚上不少,这其中估计跟供应有关。

    上个月,日经新闻首次报道了iPhoneX手机延期生产的消息,而当初,他们正在重申这个说法。供应商显然仍在努力提高产量,农业部:我国农作物自主选育品种占主导地位-西部网 陕西消息网。今天的报告特别指出,3D传感器组件(即苹果所说的TrueDepth相机系统)是生产瓶颈。就在这个报道宣布之际,有新闻称iPhoneX手机目前的产量为每周40万部。

    日经新闻将iPhoneX的生产延迟归咎于点投影仪,它是iPhoneX前置TrueDepth摄像头体系的一个组成部分,而这个系统可能实现FaceID跟Animoji等一系列引人注目的功能。因此,解决点投影仪的生产问题是苹果的主要任务。

    另外,日经消息还指出,iPhoneX将会在10月中旬投入大量出产,不过,这款手机在上市初期仍然需要面临供给缺少的问题。